<del id="t3zse"><dd id="t3zse"></dd></del>
  1. <wbr id="t3zse"><pre id="t3zse"></pre></wbr>

筑牢安全防線丨中儀股份開展安全生產月活動

發布時間:2022-06-16   來源:本站編輯   瀏覽次數:

2002年,中共中央宣傳部、原國家安全生產監督管理局等部門結合當時安全生產工作的形勢,在總結經驗的基礎上,確定從2002年開始,每年6月開展安全生產月活動,通過對典型事故和身邊事故案例進行剖析等形式,增強企業自我防范意識和自主保護能力,采取切實有效的措施防止同類事故發生,堅決遏制重特大事故。

QQ截圖20220616155611.png

2022年6月是全國第21個“安全生產月”。為牢固樹立安全發展觀,大力推進安全文化建設,公司特開展“安全生產月”活動。本次安全生產月活動由公司總經理鄭洪標親自部署,組織開展“安全月啟動儀式、安全宣講、安全技能培訓、安全隱患排查”等專項行動。

QQ截圖20220616155624.png

QQ截圖20220616155633.png

QQ截圖20220616155645.png

QQ截圖20220616155658.png

QQ截圖20220616155710.png

公司對2022年“安全生產月”活動高度重視,并提出明確要求:一是各部門要牢固樹立“安全第一”思想,把安全生產作為當前重點工作,認真開展“安全生產月”活動;二是落實安全責任,當好第一責任人。落實全員安全生產責任體系,大力營造人人關注安全、人人參與安全、人人監督安全的氛圍。